中国恒天集团2010年企业工会主席会议在咸阳召开

发布时间:2010-11-18 作者: 来源:

  5月20日,中国恒天集团2010年企业工会主席会议在咸阳召开,我公司党委副书记、工会主席张万清同志参加会议。

  会上,集团公司各企业工会主席就班组建设、困难职工帮扶工作进行了深入探讨,从不同的角度介绍了本企业开展班组建设和困难职工帮扶工作的主要做法、经验和体会,其中保定天鹅"模范职工小家";华源莱动班组长培训;凯马的联动帮扶;沈阳宏大的职工书屋等经验具有借鉴意义,值得推广。会上集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席孙力实作了重要讲话,对企业工会工作提出了新要求。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号