国资委监事会主席杜渊泉视察沈阳宏大

发布时间:2015-07-23 作者: 来源:综合办公室

  7月7日 ,国资委监事会主席杜渊泉、主任李明珠、恒天集团董事长张杰、颜甫全副总经理等到沈阳宏大公司视察指导工作。

沈阳宏大公司总经理徐令彬分别从企业基本情况;2014年、2015年上半年主要经营指标完成情况及2015年全年预测;主要工作完成情况;纺机市场总体情况及棉纺市场竞争态势、对策;关于沈纺机及集体企业历史遗留问题五个方面进行了汇报。

听取了汇报后,杜渊泉主席首先对公司经营的基本工作给予了肯定,感觉到国有企业转型后的沈阳宏大公司的各项工作发展的还是比较完善的,在改革改制上,要对相关政策上加深认识,进一步把握,要对改革过程中伴随的问题给予高度重视,要在稳定的情况下推进改革,推进发展。就公司产品结构上提出要遵循市场规律,聚焦产品质量,拓展发展空间,完善产品结构,提高产品档次。

  张杰董事长对沈阳宏大上半年的工作情况给予了肯定,指出在国家扶植新疆棉纺事业利好政策下,要抓住这一机遇开拓市场,还指出就母体厂遗留下来的问题要谨慎认真对待,只有这样在企业发展的同时才能稳定人心.


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号