十七届上海国际纺织工业展览会胜利召开

发布时间:2015-07-23 作者: 来源:研发部

  2015年6月15-18日,第十七届上海国际纺织工业展览会在上海新国际博览隆重举行。本届展会经纬纺织机械股份公司下属各子公司组织了无实物的参展方式,沈阳宏大在本届展会中注重推荐JWF1310/JWF1312及其系列衍生机型为主的并条机;还有LA622/JWG1769/JWG1779系列喷气织机。

  JWF1312系列双眼匀整并条机在经历了20余年的研发、生产及用户广泛使用的经验,在匀整核心技术方面取得重大突破:

  (1)出条速度高达500米/分;

  (2)全新设计的匀整检测部件,响应频率更高,检测更加准确可靠;

  (3) 匀整执行部件(差速箱部件)制造及装配精度多次改进,提高了使用的稳定可靠性;

  (4)出条检测部件(压辊输出部件)采用我公司专利技术,满足高速生产,时时在线检测的需求;

  (5)研发了免维护型上罗拉整体结构,用户可以根据需要选择使用 。

  (6)UQA\EDA匀整信号采集全部采用数字式,抗电磁干扰性能优良。

  (7)可以选配气动式积极自动断条装置。

  JWF1310系列并条机,是我公司双眼非匀整机型的最新型号产品,即保留了原FA306A系列机型工艺变换齿轮的半自动化结构,又加入了部分同步齿形带传动结构,优化了牵伸区的部分设计结构,提高了主机的高速适应性。

  本届展会参展的织机较多,共计有十几家企业的三十多台织机参展。多家企业都在围绕喷气织机的织造速度、耗气量,气动折入边功能在进行同场竞技。可以预见未来的几年,高速、低能耗、气动折入边的喷气织机将成为纺织机械市场的热销产品。

  由于国家对新疆纺织品政策的实施,恒天集团与天虹集团在展会现场举行了新疆棉纺织项目签约仪式,双方就天虹集团新疆300万锭棉纺项目展开战略合作。天虹集团依托自身先进的纺纱管理及运营经验并结合国家及新疆的各项优惠政策,恒天集团将在资金、设备、售后服务等方面提供全面支持来全力推动项目成功。该项目中将配套使用沈阳宏大的并条机。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号